mercoledì 2 settembre 2009

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I piatti tipici riportano al mondo contadino e alla tradizione locale Morronese, nel nostro ristorante potrete infatti gustare carne d’agnello nostrano, gli abuoti di pecora, la minesta maritata, preparata con verdure nostrane e carne di maiale paesano e la carne di pecora "à caurarone" il cui nome deriva dalla grande pentola che viene usata per cuocerla. Tutti i primi piatti del nostro ristorante sono preparati con pasta fatta in casa, come le buonissime pettole fagioli e ceci, che potrete richiedere tutti i giorni della settimana senza alcuna prenotazione. Per i piatti tipici come abuoti ,carne di pecora “A caurarone” e minestra maritata è invece gradita la prenotazione almeno due giorni prima. Oltre ai primi tipici si possono gustare anche primi e secondi di pesce e carne. favolose pizze , dalla più tradizionale alla pizza nostrana con spek, scaglie di parmigiano, porcini, mozzarella e provola anche in formato maxi.

1 commento:

Unknown ha detto...

Ottimi piatti tipici, ho prenotato minimo un paio di giorni prima.